Réf :
SO38977
Pulverförmiges Verdickungsmittel aus Kudzu-Wurzel.
Zutaten 100 % natürlichen Ursprungs.
Ersatz für Mehl und Stärke: glutenfrei.
Eines der besten Produkte, um Zutaten in einer Sauce oder Suppe in Bezug auf Textur und Optik (glänzendes Ergebnis) zu binden.
Reine Stärke ohne Geschmack.
BESCHREIBUNG
Zur optimalen Verwendung sollten Sie das Produkt unter Erhitzen mit einer Flüssigkeit vermischen. Ist nicht einfrierbar und natürlichen Ursprungs. Sie können dieses Produkt zur Zubereitung von festen und elastischen Gelen, Coulis, Saucen sowie von Pürees verwenden. Die empfohlene Dosierung ist 45–180 g/kg.
EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 45-180 g/kg
Einfrierbarkeit : Nicht einfrierbar
Herkunft : Natürlich
Art der Basen : Alle Flüssigkeiten
Verarbeitung : Warm
*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 400g.
Sosa ~ Texturgeber / Verdickungsmittel
Zum Andicken Ihrer Speisen, ohne dabei deren Aroma zu beeinträchtigen, bieten wir Ihnen ein Sortiment an Verdickungsmitteln an. Entsprechend Ihrer Anwendung (wenig bis sehr dick, heiß oder kalt etc.), können Sie das für Sie geeignete Produkt auswählen.
Herstellungsverfahren : Die Verdickungsmittel unseres Sortiments wurden mit speziellen Verfahren entwickelt,
die ihre Extraktionsursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung : Kann zur Herstellung von Coulis, Saucen, Sirupen, Suppen, Pürees, Cremes usw. verwendet werden.
Gewicht Stück
:400 gr.
Kartongewicht
:79.10kg
Trocken, Halbfertigprodukte
Preis Kilo
: 79.10 CHF / Stück
79.10 CHF / Stück