Réf :
SO38967
Pulverförmiger Air-Texturgeber, der aus dem Protein desodorierter Kartoffel gewonnen wurde.
Zutaten 100 % natürlichen Ursprungs.
Kartoffelprotein mit ähnlichen Eigenschaften wie Eiklarpulver.
Aufgehende, emulgierende und koagulierende Wirkung.
Ideal für die vegane Zubereitung von Biskuit, Macarons, Schwammkuchen, Marshmallow…
BESCHREIBUNG
Mischen Sie das Produkt für eine optimale Anwendung mit einer Flüssigkeit und verwenden Sie es als pflanzliche Albumin-Alternative. Kann sowohl heiß als auch kalt verarbeitet werden. Dieser Texturgeber erzielt einen aufschäumenden, aufquellenden Effekt und hat emulgierende und koagulierende Eigenschaften. Sie können dieses Produkt für die Herstellung von Biskuit, Macarons, Marshmallows, Mousse, Keksen ... verwenden. Die empfohlene Dosierung beträgt 1–4 % für einen emulgierenden und auflockernden Effekt und bis zu 8 % für einen koagulierenden Effekt.
EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 10-40 g/kg
Einfrierbarkeit : Dépend de l'application
Wärmeumkehrbarkeit : Nicht umkehrbar
Herkunft : Natürlich
Art der Basen : Wässrige Flüssigkeiten
Verarbeitung : Warm und kalt
*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 400g.
Sosa ~ Texturgeber / Schlagfähige Proteine
Um die Stabilität Ihrer eiweißhaltigen Zubereitungen zu verbessern, haben wir ein Sortiment schlagfähiger Proteine entwickelt.
Herstellungsverfahren: Die schlagfähigen Proteine unseres Sortiments wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Extraktionsursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Zubereitung von Baisers, Macarons, Mousses, Soufflés, Brioches, Kuchen usw.
Gewicht Stück
:400 gr.
Kartongewicht
:54.52kg
Trocken, Halbfertigprodukte
Preis Kilo
: 54.52 CHF / Stück
54.52 CHF / Stück