Pflanzliches Geliermittel 500g
Réf :
SO38678
Pulverförmiges Geliermittel aus einer Alge und Johannisbrotkernmehl.
Zutaten 100% natürlichen Ursprungs.
Jede Art von Flüssigkeit mit einem Wassergehalt von mehr als 80%.
Agar-Agar-ähnliches Geliermittel mit einer elastischeren und widerstandsfähigeren Textur.
Weniger süß, da es keinen Traubenzucker enthält.
BESCHREIBUNG
Zur optimalen Verwendung sollten Sie das Produkt unter Erhitzen mit einer Flüssigkeit vermischen. Mit allen Arten von wässrigen Flüssigkeiten verwendbar. Ist nicht hitzebeständig, nicht einfrierbar und ist natürlichen Ursprungs.
Sie können dieses Produkt zur Zubereitung von festen und elastischen Gelen (wie Überzüge) verwenden.
EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 50 g/kg
Einfrierbarkeit : Nicht einfrierbar
Wärmeumkehrbarkeit : Umkehrbar
Herkunft : Natürlich
Art der Basen : Wässrige Flüssigkeiten
Verarbeitung : Warm
*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 500g.
Sosa ~ Texturgeber / Geliermittel
Mit unserer Geliermittel-Palette möchten wir Ihren Wünschen entsprechen, indem wir Ihnen Produkte anbieten, mit denen Sie verschiedene und vielseitige Texturen realisieren können:
weich, fest, brüchig und viele andere mehr.
Herstellungsverfahren: Die Geliermittel wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Ursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Perfekt für die Zubereitung von Fruchtgelees, Konfitüren, Übergüssen, Fruchteinlagen, Pannacottas, gelierte Mousses usw.
Gewicht Stück
:500 gr.
Kartongewicht
:38.00kg
Trocken, Halbfertigprodukte
Preis Kilo
: 38.00 CHF / Stück
38.00 CHF / Stück