Pektin X58 1kg

Réf : LF1628A

Geliermittel, das ein thermoreversibles Gel ergibt, das beim Einfrieren und Auftauen stabil bleibt. Für neutrale (Torten, Biskuitkuchen, Kekse) oder wenig süße Tortenüberzüge.

  • DOSIERUNG: 10 g/kg Masse.
 


Gewicht Stück :1 kg

Kartongewicht :93.21kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 93.21 CHF / Stück


93.21 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Louis François

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.