Réf : AG55900
Kleine Salzkekse mit Thymian und Rosmarin, BIO SUISSE zertifiziert.
Eine mürbe Textur, ein frischer und einzigartiger Geschmack. Alle unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt, um ein gesundes und natürliches Aperitifprodukt zu garantieren.
*Verkaufseinheit: Karton mit 2,4kg. Etwa 546 Kekse pro Karton.
Die „losen“ Kekse sind in 400g-Beuteln verpackt: ca. 91 Kekse à 4g pro Beutel. 6 Beutel à 400g pro Karton.
DIE + CHEF GOURMET:
Die Kekse von Agathe sind...
*Beschaffung so nah wie möglich an unserer Biskuitfabrik: Unsere Hauptzutaten (Butter, Mehl, Eier) kommen aus einer Entfernung von weniger als 100 km von unserer Biskuitfabrik. Alle unsere Zutaten kommen aus der Schweiz, außer wenn dies nicht möglich ist. Wir wenden denselben Ansatz für alle unsere Verpackungen an.
Wir freuen uns, die köstlichen Agathe-Kekse in unser Sortiment aufnehmen zu können. Mit ihren authentischen Rezepten und hochwertigen Zutaten verleihen sie jedem Bissen einen Hauch von Tradition und Genuss.
Diese Kekse eignen sich perfekt als Begleiter für gemeinsame Momente oder Schlemmerpausen.