Metilgel 300g

Réf : SO38818

Methylcellulose, gewonnen aus pflanzlicher Cellulose. Im Gegensatz zu anderen Geliermitteln geliert Metilgel bei Kontakt mit Wärme. Im kalten Zustand kann dieser Texturgeber als Verdickungsmittel wirken. Die Viskosität von Methylcellulosen kann sehr unterschiedlich sein, was sich auf das Endergebnis der Gelierung auswirkt.

BESCHREIBUNG
Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Mischung kalt hydrieren, bis sie 4°C erreicht hat, und dann Wärme anwenden. Die empfohlene Dosierung für Heißgelierung
und Kaltverdickung beträgt 20 g/kg.

EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 20 g/kg
Einfrierbarkeit : Einfrierbar
Wärmeumkehrbarkeit : Umkehrbar
Art der Basen : Wässrige Flüssigkeiten
Verarbeitung : Kalt

*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 500g.

 

Sosa ~ Texturgeber / Geliermittel
Mit unserer Geliermittel-Palette möchten wir Ihren Wünschen entsprechen, indem wir Ihnen Produkte anbieten, mit denen Sie verschiedene und vielseitige Texturen realisieren können:
weich, fest, brüchig und viele andere mehr.
Herstellungsverfahren: Die Geliermittel wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Ursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Perfekt für die Zubereitung von Fruchtgelees, Konfitüren, Übergüssen, Fruchteinlagen, Pannacottas, gelierte Mousses usw.


Gewicht Stück :300 gr.

Kartongewicht :47.97kg


Trocken, Halbfertigprodukte







Preis Kilo : 47.97 CHF / Stück


47.97 CHF / Stück


  • 0.00 CHF / Stück
Sosa

pdf SO38818_Metilgel_300g_FT_CG_EN_20211227.pdf [16/10/2023 14:54] 891 Ko.

Das könnte Sie auch interessieren...

CHEF GOURMET NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuigkeiten, Werbeangebote, neue Produkte ... Verpassen Sie unsere Gourmet-Neuigkeiten nicht! Ihre E-Mail-Adresse wird nur verwendet, um Ihnen den Chef Gourmet-Newsletter zuzusenden. Sie können sich jederzeit über den im Newsletter integrierten Link oder per E-Mail abmelden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Daten und Ihre Rechte.