Kantonesisch Pekannüsse 500g
Réf :
SO37928
Pekannüsse, die nach kantonesischer Art karamellisiert werden.
Zutaten 100% natürlichen Ursprungs.
Verstärkt Textur und Genuss, kann als Dekoration verwendet oder eingearbeitet werden.
Karamellisierungstechnik, bei der eine feuchtigkeitsresistente Nuss mit reduzierter Süße und intensiven Nussaromen hergestellt wird.
*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 500g.
Sosa ~ Kantonesisch Karamellisierte Nüsse
Bei diesem traditionellen Karamellisierungsverfahren erhält das Produkt den intensiven Geschmack der jeweiligen Nusssorte, ist dabei aber weniger süß als bei klassischen Karamellisierungen, feuchtigkeitsbeständiger und dank des lackähnlichen Glanzes und der gleichmäßigen Bräunung auch optisch ansprechender als bei der Standard-Karamellisierung.
Herstellungsverfahren: Die Nuss wird 24 Stunden lang in Zuckersirup eingelegt und anschließend in Pflanzenöl frittiert; überschüssiger Zucker wird sofort abgegeben, sodass eine feuchtigkeitsresistente Nuss mit glänzendem Überzug zurückbleibt.
Empfohlene Verwendung: Perfekt für die Herstellung von Kuchenböden, Einarbeitung in feuchte Massen sowie Dekorationen oder einfach zum Snacken.
Gewicht Stück
:500 gr.
Kartongewicht
:50.99kg
Trocken, Halbfertigprodukte
Preis Kilo
: 50.99 CHF / Stück
50.99 CHF / Stück