Gelespessa (Xanthan-Gummi) 500g
Réf :
SO37874
Pulverförmiges Verdickungsmittel aus Kohlenhydraten (Fermentierung von Maisstärke).
Zutaten 100 % natürlichen Ursprungs.
Ein leistungsstarker Xanthan-Gummi, um Saucen, Coulis etc. zu binden.
Kann ohne genaues Wiegen verwendet werden (im Gegensatz zu reinem Xanthan).
Einfach zu verwenden.
BESCHREIBUNG
Vermischen Sie das Produkt zur optimalen Nutzung mit einer Flüssigkeit. Mit allen Arten von wässrigen Flüssigkeiten verwendbar. Ist hitzebeständig, einfrierbar und natürlichen Ursprungs. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial.
Sie können dieses Produkt zur Zubereitung von Coulis, Saucen oder Pürees verwenden.
EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 6-15 g/kg
Einfrierbarkeit : Einfrierbar
Wärmeumkehrbarkeit : Nicht umkehrbar
Herkunft : Natürlich
Art der Basen : Wässrige Flüssigkeiten
Verarbeitung : Warm und kalt
*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 500g.
Sosa ~ Texturgeber / Verdickungsmittel
Zum Andicken Ihrer Speisen, ohne dabei deren Aroma zu beeinträchtigen, bieten wir Ihnen ein Sortiment an Verdickungsmitteln an. Entsprechend Ihrer Anwendung (wenig bis sehr dick, heiß oder kalt etc.), können Sie das für Sie geeignete Produkt auswählen.
Herstellungsverfahren : Die Verdickungsmittel unseres Sortiments wurden mit speziellen Verfahren entwickelt,
die ihre Extraktionsursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung : Kann zur Herstellung von Coulis, Saucen, Sirupen, Suppen, Pürees, Cremes usw. verwendet werden.
Gewicht Stück
:500 gr.
Kartongewicht
:25.72kg
Trocken, Halbfertigprodukte
Preis Kilo
: 25.72 CHF / Stück
25.72 CHF / Stück