Réf : 87355
Die echte Oper, die mit Respekt vor der Exzellenz der Konditorenkunst hergestellt wird.
Unsere Oper besteht aus 7 abwechselnden Schichten aus mit Kaffeesirup getränktem Joconde-Biskuit, einer cremigen Buttercreme mit Kaffeegeschmack und einer Ganache aus Zartbitterschokolade, die mit einer zarten Opernglasur veredelt wird.
Die Oper, ein leichtes und raffiniertes Dessert mit vielen Verwendungsmöglichkeiten: als Gourmetkaffee, als Dessert auf dem Teller mit der gewünschten Portion und dem gewünschten Format (Rechteck, Quadrat, Dreieck) oder auch als Geburtstagskuchen.
Umsetzungsvorschlag: Schneiden Sie die Entremets in einzelne Portionen > z. B. für 12 Portionen «Fingers» mit den Maßen 9 cm x 4,25 cm.
✸ Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf: Sie können je nach Bedarf kleinere oder größere Portionen im Quadrat- oder Finger-Format schneiden. Und für ein Maximum an Individualität kann dieser Kuchen nach Lust und Laune und nach Ihrer Kreativität verziert werden: mit Schriftzügen, frischen Früchten usw.
Das + von CHEF GOURMET: Unsere Chef Pâtissiers stehen Ihnen bei technischen Fragen gerne zur Verfügung!