Réf : 87602
Ein Dessert mit exotischen Aromen, das alle Naschkatzen auf eine Reise schickt!
Es besteht aus einer Haselnuss-Dacquoise-Biskuitplatte, auf der ein Mango-Passionsfrucht-Coulis mit Mangowürfeln und eine Mascarpone-Quark-Mousse für ein samtiges, elfenbeinfarbenes, gestepptes Finish liegen.
Unser Ivoire-Entremets enthüllt eine originelle Kombination von Geschmäckern und Texturen für ein frisches und trendiges Dessert.
Umsetzungsvorschlag: Schneiden Sie die Entremets in einzelne Portionen > z. B. für 12 Portionen «Fingers» mit den Maßen 9,33 cm x 4,25 cm.
✸ Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf: Sie können je nach Bedarf kleinere oder größere Portionen im Quadrat- oder Finger-Format schneiden. Und für ein Maximum an Individualität kann diese Torte nach Lust und Laune und nach Ihrer Kreativität dekoriert werden: Schriftzüge, frische Früchte usw.
Das + von CHEF GOURMET: Unsere Chef Pâtissiers stehen Ihnen bei technischen Fragen gerne zur Verfügung!