Réf :
SO38599
Pulverförmiges Geliermittel aus Algen und Johannisbrotkernmehl mit elastischer Wirkung.
Zutaten 100 % natürlichen Ursprungs.
Das elastischste Geliermittel, das zurzeit auf dem Markt angeboten wird
Sehr transparent.
Kann eingefroren werden.
BESCHREIBUNG
Zur optimalen Verwendung sollten Sie das Produkt unter Erhitzen mit einer Flüssigkeit vermischen. Mit allen Arten von Flüssigkeiten verwendbar. Ist nicht hitzebeständig, ist einfrierbar und natürlichen Ursprungs.
Sie können dieses Produkt zur Zubereitung von nachgiebigen bzw. elastischen Gelen oder Übergüssen verwenden.
EIGENSCHAFTEN
Dosierung : 20-50 g/kg
Einfrierbarkeit : Einfrierbar
Wärmeumkehrbarkeit : Umkehrbar
Herkunft : Natürlich
Art der Basen : Alle Flüssigkeiten
Verarbeitung : Warm
*Verkaufseinheit : 1 Behälter à 500g.
Sosa ~ Texturgeber / Geliermittel
Mit unserer Geliermittel-Palette möchten wir Ihren Wünschen entsprechen, indem wir Ihnen Produkte anbieten, mit denen Sie verschiedene und vielseitige Texturen realisieren können:
weich, fest, brüchig und viele andere mehr.
Herstellungsverfahren: Die Geliermittel wurden mit speziellen Verfahren entwickelt, die ihre Ursprünge berücksichtigen.
Empfohlene Verwendung: Perfekt für die Zubereitung von Fruchtgelees, Konfitüren, Übergüssen, Fruchteinlagen, Pannacottas, gelierte Mousses usw.
Gewicht Stück
:500 gr.
Kartongewicht
:56.96kg
Trocken, Halbfertigprodukte
Preis Kilo
: 56.96 CHF / Stück
56.96 CHF / Stück