Vegan Mousse Gélatine 500g
Réf :
SO37857
Mélange d’agar-agar et d’amidon de tapioca formulé spécifiquement pour la gélification des mousses végétaliennes.
Ingrédients 100% origine naturelle.
DESCRIPTIF
Pour une utilisation optimale, ajouter la poudre à la crème de base de la mousse froide. Mélanger et chauffer entre 90 et 100°C tout en remuant. Laisser refroidir entre 50-60°C et mélanger avec la partie aérée avec des mouvements enveloppants. Verser dans des moules ou dans un autre récipient et laisser refroidir. Peut-être congelé sans produire de synérèse.
Utilisable pour des mousses à ph élevé (3.5 à 7) pour des mousses végétaliennes aux fruits et aux agrumes, au chocolat, aux fruits secs…
Le dosage recommandé est de 1.5 à 2.5%.
CARACTÉRISTIQUES
Dosage : 1.5 - 2.5%
Congélabilité : Congelable
Thermoreversibilité : Réversible
Origine : Naturelle
Type de base : Liquides aqueux
Travail : À chaud et à froid
*Unité de vente : 1 Pot de 500g.
Sosa ~ Gamme "Texturants / Gélifiants"
Avec notre gamme de gélifiants nous souhaitons répondre à vos envies en vous proposant des produits qui vous permettront de réaliser des textures diverses et variées, souples, fermes, cassantes…
Processus de fabrication : les gélifiants sont conçus en suivant des processus spécifiques liés à leurs origines d’extraction.
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des pâtes de fruit, confitures, nappages, inclusions, pannacottas, mousses gélifiées…
Poids pièce
:500 gr.
Poids carton
:37.22kg
Sec, prêt-à-créer
Prix kilo
: 37.22 CHF / pièce
37.22 CHF / pièce