Réf :
SO38967
Protéine de pomme de terre désodorisée en poudre. Agent aérant.
Ingrédients 100% origine naturelle.
Protéine de pomme de terre ayant des propriétés similaires aux blancs d'œuf en poudre.
Effet montant, capacité émulsifiante et coagulante.
Idéal pour la confection de recettes végétales comme : biscuits, coques de macaron, gâteaux éponges, guimauves...
DESCRIPTIF
Pour une utilisation optimale, mélanger le produit avec un liquide et utiliser comme alternative végétale à l’albumine. Peut être aussi bien utilisé à chaud qu’à froid. Ce texturant a un effet moussant, montant, et une capacité émulsifiante et coagulante. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gâteaux éponge, macarons, guimauves, mousses, biscuits…
Le dosage recommandé est de 1-4 % pour un effet émulsifiant et aérant, jusqu’à 8 % pour un effet coagulant.
CARACTÉRISTIQUES
Dosage : 10-40 g/kg
Congélabilité : Dépend de l'application
Thermoreversibilité : Irréversible
Origine : Naturelle
Type de base : Liquides aqueux
Travail : À chaud et à froid
*Unité de vente : 1 Pot de 400g.
Sosa ~ Gamme Texturants / Protéines soufflées
Dans le but d’augmenter la stabilité de vos préparations à base de blancs d’oeufs nous avons développé une gamme de protéines soufflées.
Processus de fabrication : les protéines soufflées de notre gamme sont conçues en suivant des processus spécifiques selon leurs origines d’extraction.
Utilisation conseillée : élaboration de meringues, macarons, mousses, soufflés, brioches, gâteaux…
Poids pièce
:400 gr.
Poids carton
:54.52kg
Sec, prêt-à-créer
Prix kilo
: 54.52 CHF / pièce
54.52 CHF / pièce