Fond de tarte sucré pur beurre 280g - 27cm

Réf : 84459

Notre pâte sucrée pur beurre sera la base idéale pour vos tartes sucrées : préparation rapide et gourmande ! 

À agrémenter selon l’envie du moment. Cuire vide ou garnie, sans décongélation (temps de cuisson variable selon la garniture).

LES + CHEF GOURMET :

  • Pâte foncée dans un moule aluminium Ø 27cm
  • Produit pur beurre / Sans huile de palme ni matière grasse hydrogénée
  • Recette authentique aux ingrédients simples : que l'essentiel !


Poids pièce :280g

Nbre d'unité carton :16

Prix carton : 72.95 CHF

Poids carton :0.00kg


Surgelé, prêt-à-créer





180°C

Prix kilo :


_@translate("Prix pièces")@_ :


  • 4.56 CHF / pièce

Vous aimerez aussi...

INSCRIPTION NEWSLETTER CHEF GOURMET

Actualités, offres promotionnelles, nouveaux produits… Ne manquez pas nos infos gourmandes ! Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer la lettre d’information Chef Gourmet. Vous pouvez à tout moment vous désabonner grâce au lien intégré dans la newsletter ou en nous informant par email. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.