Albuwhip - Albumine en poudre 500g
Réf :
SO38461
Blanc d’oeuf en poudre.
Ingrédients 100% origine naturelle.
Produit composé d'un seul ingrédient : absence de produit synthétique, ni de stabilisant, ni de correcteur d'acidité.
DESCRIPTIF
Pour une utilisation optimale, utilisez ce produit en complément ou en remplacement du blanc d’oeuf frais. Effet fouettant 25% plus fort et tenue 5 fois plus stable que le blanc d’oeuf frais. Utilisable avec tous les liquides avec une certaine teneur en eau, il se mélange à froid, résiste à la chaleur, est congelable et d’origine animale.
Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de meringues, macarons, mousses, soufflés, brioches, gâteaux divers.
CARACTÉRISTIQUES
Dosage : 80-100g/kg
Congélabilité : Congelable
Thermoreversibilité : Irréversible
Origine : Animale
Type de base : Tous liquides
Travail : À froid
*Unité de vente : 1 Pot de 500g.
Sosa ~ Gamme Texturants / Protéines soufflées
Dans le but d’augmenter la stabilité de vos préparations à base de blancs d’oeufs nous avons développé une gamme de protéines soufflées.
Processus de fabrication : les protéines soufflées de notre gamme sont conçues en suivant des processus spécifiques selon leurs origines d’extraction.
Utilisation conseillée : élaboration de meringues, macarons, mousses, soufflés, brioches, gâteaux…
Poids pièce
:500 gr.
Poids carton
:58.08kg
Sec, prêt-à-créer
Prix kilo
: 58.08 CHF / pièce
58.08 CHF / pièce