Agar-agar en poudre 1kg

Réf : LF1300A

Gélifiant végétal naturel, extrait d’algues rouges. Utilisation en confiserie, pâtisserie, entremets, charcuterie. La solution d’agar-agar doit d’abord être portée à ébullition. Le gel est obtenu après refroidissement.

  • DOSAGE : 5 à 40 g/kg.
 
 
 


Poids pièce :1 kg

Poids carton :105.66kg


Sec, prêt-à-créer







Prix kilo : 105.66 CHF / pièce


105.66 CHF / pièce


  • 0.00 CHF / pièce
Louis François

Vous aimerez aussi...

INSCRIPTION NEWSLETTER CHEF GOURMET

Actualités, offres promotionnelles, nouveaux produits… Ne manquez pas nos infos gourmandes ! Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer la lettre d’information Chef Gourmet. Vous pouvez à tout moment vous désabonner grâce au lien intégré dans la newsletter ou en nous informant par email. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.